Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

Via Bartolomeo Eustachi 19, 20129 Milano Piazzale Bacone 6, 20129 Milano
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Ricerca..
Title Image

Le specialità

LE SPECIALITA'

L’arte della macelleria al servizio di quella culinaria. Preparati gastronomici studiati per esaltare l’eccellenza della materie prime.

Carne di Fassone in CBT

La cottura sotto vuoto a bassa temperatura non è soltanto una moda per appassionati o chef, ma regala effettivamente qualcosa in più alla carne. Durante il processo di cottura con metodi tradizionali, infatti, gli alimenti perdono caratteristiche importanti. I liquidi fuoriescono e con essi anche gli aromi e i gusti. Inoltre, i tessuti connettivi si induriscono e perdono in succulenza, morbidezza e in sapore.

Macelleria Leoni inaugura una linea di prodotti a base di carne di Fassone Piemontese cotti a bassa cottura: il top della carne, valorizzato con il miglior metodo di cottura.

CARNE FROLLATA

Solo su prenotazione,
carne di Fassone Piemontese frollata oltre i 30 giorni.